본문 바로가기
fooooooooooood

[신당/등갈비] 참숯꼼장어

by 이이제이 2016. 6. 15.
728x90
반응형

오랜만에 포스팅을 하게 되었어요.

묵혀두었던 포스팅이만 그래도 맛을 잊을 수 없는 그런 맛집이랍니다.

오랜만에 색다른 맛있는걸 먹어보자해서 찾아가게되었어요.

기본 상차림이예요. 등갈비를 저 소스에 찍어먹으면 정말 맛있답니다.

김치를 좋아하는 저에겐 겉절이도 취향저격!

등갈비는 역시 장갑끼고 뜯어야 제맛이죠

등갈비는 사장님께서 가게 문앞에서 초벌을 해서 주세요.

생등갈비 1인분 - 10,000원

주먹밥과 순두부 찌게는 서비스랍니다~

등갈비 특성상 초벌하는데 시간이 오래걸리기때문에 서비스는 사장님의 지혜이신거같아요.

배가 고프면 신경이 예민해지는 법이죠...

둘다 맛은 쏘쏘

드디어 초벌 등갈비 등장!! 비주얼이 대단하죠~?

아 또 먹구싶어라... 요즘엔 남친님이 바빠서 잘 만나지도 못해요 ㅜㅜ

우린 푸드메이트였는데...또르르...

저희는 3인분을 시켰어요. 여기는 2인분씩밖에 주문이 안된답니다.

뼈가있다보니 양이 그렇게 많지는 않더라구요.

저번에 왔을때 2인분 시켰다가 부족해서 결국 2인분을 더시켰더랬죠. 후훗

왜 찍은 걸까요...?

마지막은 계란찜으로~끗!

남친님이 얼른 한가해졌으면 좋겠어요. 그때 또 포스팅하러 올게요~BYE


반응형

댓글